Ассоциация выступит организатором раздела «Глэмпинги» на выставке MITT 2023
16 – 18 марта
Москва, МВЦ «Крокус Экспо»
В рамках выставки туризма и индустрии гостеприимства Ассоциация глэмпингов проведет встречи с экспертами рынка и масштабную конференцию о развитии индустрии глэмпингов в России.
В этом году площадка станет пространством для обмена знаниями и идеями, квинтэссенцией цифр и лайфхаков. Вместе с владельцами глэмпингов и земельных участков, производителями модульных домов, инвесторами, практикующими юристами, лидерами отельной и ресторанной отрасли аккумулируем накопленный опыт и обсудим тенденции развития индустрии на будущий сезон.

На выставке MITT раздел «Глэмпинги» представлен впервые. А это значит, что Ассоциация подготовила насыщенную деловую программу.
17 марта в рамках бесплатной открытой сессии спикеры поделятся прогнозами развития региональных рынков
Амбассадоры Ассоциации и лидеры индустрии гостеприимства подготовили доклады на актуальные для рынка глэмпингов темы:

• аналитика и точки роста отрасли на будущий сезон
  • поиск инвестора для своего проекта
  • создание портрета целевой аудитории при помощи Big Data
  • как вырасти из бюджетного проекта в успешный глэмпинг
  • возможные форматы размещения на объекте отдыха
  • случаи, когда не надо открывать глэмпинг
  • тонкости создания глэмпинга, который влюбляет в себя
18 марта Ассоциация запускает конференцию «Новые вызовы индустрии глэмпингов 2023»
Образовательную программу насытили цифрами и статистикой, лайфхаками и бизнес-моделями, идеями и планами на предстоящий сезон, а также разбором текущих ошибок на свежих кейсах. Из спикеров максимально разносторонние эксперты из отельной, ресторанной и SPA индустрий. Некоторые из которых, мотивируют прыгнуть с места в карьер в самую гущу глэмпинг-событий.
Завершать встречу будет панельная дискуссия «Финансовые показатели глэмпингов: вся правда о доходности»
Почему стоит участвовать:
  • узнаете актуальные тенденции рынка глэмпингов
  • выберете вектор развития собственного проекта
  • изучите кейсы успешных российских проектов
  • познакомитесь с участниками сообщества
Подробная программа конференции и билеты
Покупка билета дает право пройти на конференцию Ассоциации «Новые вызовы индустрии глэмпингов 2023». Для прохода на территорию выставки MITT вам понадобится дополнительно пройти бесплатную регистрацию на сайте организатора с промокодом mitt23glamp
Конференция проходит при поддержке:
  • TravelLine
    TravelLine — это 13 технологичных инструментов в единой платформе: модуль бронирования, облачная шахматка, менеджер каналов и многое другое. Компания на рынке с 2008 года, клиенты – 12 000+ отелей, глэмпингов и других объектов размещения. TravelLine сближает отельеров и гостей

Спецпредложение для участников выставки — АСУ TL: WebPMS по тарифу STANDART на полгода при подключении модуля бронирования TL.
  • Woodcastor
    Woodcastor проектирует и производит модульные конструкции из дерева на высокоточном ЧПУ-оборудовании. За 2022 год компания произвела более 100 домов. Woodcastor создает дома «под ключ», учитывая конструктивные особенности каркаса с привязкой всех электроприборов, водоснабжения, планировку и расстановку мебели
Контакты Ассоциации