юбилейная встреча основателей глэмпингов
100+ участников
подарки от партнеров
Сохраняйте дату в календарь и приобретайте билеты, потому что их всего 100.
В этом году — мероприятие юбилейное и пройдет торжественно: на него съедутся герои–первопроходцы со всей страны, которые формируют индустрию. Наконец-то мы все встретимся в Москве, это будет легендарно!
Главная ежегодная встреча сообщества глэмпельеров. Это не деловое событие — знакомства и общение с близкими по ценностям, обмен опытом и цифрами, вечеринка для души после горячего летнего сезона!
Посвящение в амбассадоры
Что будет
Посвящение в амбассадоры
основателей и руководителей глэмпингов
Уже 5 лет мы собираем:
инвесторов, которые хотят вложиться в глэмпинг
активно интересующихся индустрией
Количество мест ограничено
В этом году наша юбилейная встреча проходит офлайн в Москве, количество мест всего 100.
ФОРУМ 2021
ФОРУМ 2020
Если вы не были на наших событиях еще, то можете посмотреть, как проходил Форум Ассоциации глэмпингов в 2020 и 2021 годах
Об организаторе
Организатор — НКО «Ассоциация глэмпингов», единственная некоммерческая организация в России, которая с 2018 года поддерживает и объединяет предпринимателей и энтузиастов в реализации глэмпинг-проектов, развивает и формирует глэмпинг-рынок на мировом уровне и развивает экотуризм
Билет для основателей глэмпингов и инвесторов
Участие в событии
Угощения, алкоголь
Бонусы и скидки от партнеров
стоимость
8 500 ₽
Хорошее настроение бонусом
Для производителей и поставщиков услуг
На мероприятие пул партнеров сформирован, и мы не можем вас пригласить.
Мы с удовольствием приглашаем производителей поучаствовать на Международной туристической выставке MITT 2023, которая пройдет 16-18 марта 2023 года. Выставка организуется в партнерстве с Ассоциацией глэмпингов. Для участия напишите
на agr@glamping-association.ru
Мероприятие закрытое — приобрести билеты могут только основатели глэмпингов и инвесторы. Если вы производитель и приобретаете билет, то мы будем вынуждены его аннулировать и оформить возврат. Пожалуйста, относитесь с уважением к условиям мероприятия и деятельности Ассоциации.
Ответы на частые вопросы
Где будет проходить мероприятие?
Площадку держим в секрете, но можем сказать, что она красивая и удобно расположена в центре Москвы.
Если вы поедете на наше мероприятие после выставки PIR-Expo 2022, то до нее вам ехать не более 50 минут.

В каком отеле рекомендуете остановиться, я не из Москвы?
Наш партнер MOSS Boutique Hotel дарит гостям скидку 15% на проживание с 17 по 23 октября по промокоду GLAMP2022.
Бронировать на сайте: www.mosshotel.ru

Один из самых известных бутик-отелей в России и находится в пешей доступности от места проведения нашей вечеринки. Рекомендуем остановиться там, чтобы получить новый опыт и вдохновиться!

Я не могу участвовать, будет видеозапись?
Нет, это же одновременно ужин-вечеринка-деловое событие. Все самое интересное на таких мероприятиях обсуждается не на сцене. Лучше приезжайте!

Есть ли на территории парковка?
Скорее всего, ее не будет. Только городская.

Можно ли оплатить участие как юрлицо?
Да, оплата от юридических лиц полностью автоматизирована. Выберите тип билета, количество, нажмите «выставить счет». Укажите реквизиты организации и данные всех участников (если вы покупаете билет на несколько участников – будьте внимательны с почтовыми адресами, на них мы потом высылаем информацию о форуме и доступы к видеозаписям), потом нажмите «Выставить счет» и получите автоматически сформированный счет. Мы не высылаем закрывающие документы, их вы получите от нашего билетного оператора.

Как стать спикером?
На этом мероприятии не будет спикеров и выступающих со сцены экспертов, каждый сможет пообщаться с каждым о чем ему интересно. Но если вы производитель и хотите заявить о себе на мероприятии, то пишите на agr@glamping-association.ru и обсудим.

партнеры
ARH.BRO
Тщательно подходим к проработке дизайна домов и их долговечности: срок службы дома — 50-70 лет, подходят для суровых климатических условий. Работаем с 2020 года и воплотили уже более 15 проектов. У нас более 11 моделей модульных домов по цене от 990 000 руб. с доставкой по всей России. Площадь домов от 18 кв.м до 70 кв.м.
Занимаемся как разработкой концепции глэмпингов и загородных проектов, так и подбором жилых модулей: привлекаем сторонних производителей для наилучшего результата.
Спецпредложение
Скидка 5% и теплый пол в подарок при заказе от 5 домов в 2023 году
Участники встречи, которые посетят цех производства в г. Владимир до 1 декабря 2022 года — фирменный подарок от arh bro
МОДУЛЬНЫЕ ДОМА ДЛЯ ГЛЭМПИНГОВ ПОД КЛЮЧ